Restauración de muebles
Teléfono: 942 258 107

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Todos los datos que el usuario proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de RESTAURACIONES MONASTERIO.

De conformidad con el Reglamento de protección de datos 2016/679, RESTAURACIONES
MONASTERIO te informa que los datos de carácter personal que nos facilitasa través del formulario
de los formularios de contacto, teléfono y del email restauracionesmonasterio@gmail.com, serán
añadidos a nuestro fichero de clientes.

RESTAURACIONES MONASTERIO dispone de un fichero y bases de datos concretas de clientes, sobre los que se aplicarán las medidas de seguridad exigibles para impedir cualquier fuga o alteración de la información, ya que se almacenarán datos personales e información confidencial en ellas.

En los formularios existen ciertos datos que son obligatorios rellenar (marcados con un asterisco) para
prestarte el servicio, si decides no facilitarnos esos datos, no podrás hacernos llegar tu solicitud, ya que
son necesarios para poder darte respuesta.

RECUERDA: Solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

RESTAURACIONES MONASTERIO no recogerá datos sensibles de los clientes/usuarios para la
prestación de sus servicios, ni se crearán perfiles de los usuarios, ni se tomarán decisiones
automatizadas.

1. Gestión de facturación.
2. Prestación del servicio.
3. Atención al cliente y posventa.
4. Responder a las peticiones de Derechos de los ciudadanos (acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y desistimiento)

5. Cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver cualquier posible conflicto que surja con alguno de nuestros usuarios.

Los datos personales tratados serán obtenidos directamente de los propios usuarios/clientes. Es tu
responsabilidad que todos los datos que nos comunicas se correspondan exactamente con la realidad.
El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación
de servicios que nos vincule contigo y cumplir con nuestras obligaciones legales es lo que nos permite
gestionar la facturación de tus compras.

ALMACENAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Por norma general mantendremos tus datos de forma indefinida en nuestros ficheros, a no ser que
ejerzas tu derecho de cancelación. Los datos personales estará almacenados debidamente protegidos
para impedir cualquier tipo de fuga de información o incidencia con tus datos personales.

CESIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

RESTAURACIONES MONASTERIO podrá compartir y ceder tus datos personales con nuestros
colaboradores o encargados de tratamiento, siempre en base a las mismas finalidades especificadas
anteriormente. Entre ellos podemos destacar:
– Entidades financieras
– Encargados de tratamiento de servicios tecnológicos
– Administraciones públicas
– Encargados de tratamiento en marketing y publicidad

¿CÓMO EJERCER MIS DERECHOS?

Dispones en todo momento de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación,
cancelación, limitación y oposición en restauracionesmonasterio@gmail.com, indicando como
referencia en el asunto del correo electrónico “PROTECCIÓN DE DATOS – DERECHOS”. La
solicitud de petición de ejercicio de derecho debe ir acompañada de copia del documento de identidad
del interesado.
El derecho a borrar los datos puede estar limitado por las exigencias legales de conservación de datos
que estamos obligados a respetar. Además, los tribunales, las autoridades penales y otras autoridades
que determine la ley pueden exigir datos o información al respecto.
IMPORTANTE: el Derecho de cancelación de Datos Personales no debe confundirse con la
cancelación de una compra y/o servicio, aunque los datos sean cancelados el cliente mantiene su
obligación de pago por el servicio prestado.

SEGURIDAD DE TUS DATOS PERSONALES

Notificaremos a la Autoridad de Control tan pronto como tenga conocimiento deque se ha producido
una violación de la seguridad de los datos personales. En caso que la incidencia con los datospudieran
provocar un daño material o inmaterial al usuario este será informado de forma inmediata, y
serásubsanada la incidencias. Además, los terceros a quienes se les hayan cedidos los datos personales
tendrán laobligación notificar sin dilación a RESTAURACIONES MONASTERIO las violaciones de
la seguridad de los datospersonales de las que tenga conocimiento.

LEGISLACIÓN

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo
estimemos conveniente por lo que deberás revisar esta información de forma habitual. Estas
condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. Para la resolución de todas
las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él
desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes
yse subsanarán ante los tribunales competentes. No obstante, será obligatorio que en caso de conflicto
las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo.Le informaos que los contratos
celebrados por vía electrónica producirán todos los efectos previstos por el ordenamiento jurídico,
cuando concurran el consentimiento y los demás requisitos necesarios para su validez según el Art. 23
de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
Electrónico.